Avaliação do comportamento térmico de uma placa cerâmica ao longo do processo de monoqueima em forno a rolos - Vieira, Laercio Evaristo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.