Cidade informal e vulnerabilidade socioeconômica e civil: estudo de caso do Jardim Progresso em Tijucas/SC - Carvalho, Giselle (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.