Fatores de satisfação no trabalho do corpo docente de um Centro de Ensino Superior (CIESA) - Bonessi, Alfredo Jorge (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.