Gestão de design e projeto centrado no ser humano: mapeamento e diagnóstico de equipes remotas com foco na inovação - Silva, Ana Lúcia (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2016.