Sistema eletrônico de alto desempenho com baixa distorção harmônica para controle de intensidade luminosa de lâmpadas incandescentes de alta potência - Santos, Luiz Cláudio Souza dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.