Solar hybrid thermal energy system using multiple evaporator loop thermosyphons - Fuso, Luciano Serconek (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.