O feminismo transformando a ciência: avanços da epistemologia feminista na análise da opressão de gênero na ciência - Decol, Jocieli (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.