Prospecções da natureza física da soldagem MIG automática de ligas de alumínuio - Marques, Cleber (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013