Nominais nus, tópico e foco: testando a aceitabilidade em sentenças episódicas - Mariano, Ruan de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.