Molduras poéticas: as dobras de Francisco Alvim - Zaparoli, Suzy (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019