Avaliação da interação e clivagem de DNA por novos complexos metálicos trinucleares de FeIIIZnIIPdII e mononucleares de CuII - Gabriel, Philipe (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2021.