Integração curricular: caminho de indução para a formação humana integral em projetos de educação integral - Becker, Paula Cortinhas de Carvalho (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.