Comportamento fisiológico durante armazenamento e dessecação de sementes de Eugenia uniflora L. (Myrtaceae): aspectos bioquímicos e ultraestruturais - Munaro, Deise (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.