Influência da natação e do ciclismo sobre as respostas fisiológicas durante a corrida no triathlon - Pacheco, Adriana Garcia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2010