A dinâmica da rede urbana de Francisco Beltrão-Paraná - Casaril, Carlos Cassemiro (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.