Avaliação de risco na concessão de crédito bancário para micros e pequenas empresas - Bueno, Valmor de Fátima Ferreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.