Influência do ambiente redox em parâmetros inflamatórios da pneumosepse - Oliveira, Filipe Rodolfo Moreira Borges de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.