Bilac sem poesia: crônicas de um jornalista da Belle Époque - Scherer, Marta Eymael Garcia (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.