Rede de atenção à saúde bucal para diagnóstico e tratamento de câncer de boca no estado de Santa Catarina - Souza, Marina Leite (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.