Remoção de pesticidas da água por material híbrido de siloxano-poliéter: investigando a adsorção via Dinâmica Molecular - Misturini, Alechania (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.