A eficiência e a eficácia organizacional e a legislação do terceiro setor - Salm, João Batista (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.