Um modelo de formação em gestão para engenharia aplicado no curso cooperativo de Engenharia de Materiais da UFSC - Plens, Marcelo (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.