Avaliação do curso de Mestrado em Educação em Saúde - MES com base no modelo MCDA - Multicreteria Decision Aid - Jucá, Raquel Weyne (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.