Fatores críticos de sucesso ns fidelização de clientes nos bancos, utilizando tecnologia da informação - Barbosa Júnior, Odilon Cerilo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.