Planejamento de uma ferramenta computacional de ensino-aprendizagem de análise de regressão - Rebelo, Raquel Andrade (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.