Por cidades mais humanas: uma análise acerca da (in)articulação entre planejamento e projetos urbanos realizados na área central de Curitiba após a década de 1970 - Ferri, Lilian Stedile (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.