Inovações tecnológicas de gestão e as transformações decorrentes do seu uso em um hospital geral privado de médio porte - Farhat, Eleide Margarethe Pereira (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.