Um algoritmo descentralizado para controle de tráfego urbano em tempo real - Cervantes, Silvia Galvão de Souza (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.