Aplicação de produtos com potencial ação antifúngica na videira: influência na composição da uva e vinho - Assumpção, Thalita Isabel (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2022.