Working memory capacity and attention to form and meaning in EFL reading - Bailer, Cyntia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente