Reconhecimento de padrões em moléculas orgânicas de origem vegetal em um banco de estruturas tridimensionais - Martinovsky, Iêdo Luiz (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação