Transitando entre subjetividades e números: práticas de trabalho e sentidos da atuação para psicólogos organizacionais - Veriguine, Nadia Rocha (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2015.