Periódicos científicos com indexação descontinuada: a Coleção SciELO Brasil - Pereira, José Paulo Speck (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.