Sistemática CPQvA para a valorização de resíduos sólidos industriais: um guia para tomada de decisão - Oliveira, Kamila Almeida de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.