Manejo da paisagem por populações litorâneas e conservação da agrobiodiversidade - Cavechia, Laura Altafin (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2011