Berlim e o Muro: estudo de caso da vivência de assédio moral no trabalho docente - Baibich, Maria Esther Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2013.