Fragmentos discursivos de Kant: Foucault lendo O que são as Luzes? - Miranda, Daniel da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.