O conceito de máxima e a sua relação com a lei moral kantiana - Ott Júnior, Alexandre Roque (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2014.