Textos de divulgação científica sobre temáticas socioambientais numa coleção didática de ciências da natureza e suas tecnologias (PNLD 2021) - Fernandes, Ellen Alves (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.