O movimento humano numa visão reichiana: repensando a educação física escolar - Bichara, Valéria Elias Araújo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.