Estudo da aderência da proteína de embutidos cárneos em tripas plásticas - Damo, Francieli (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2014