Desenvolvimento do sistema mecanizado para a cultura do alho(Allium sativum L.) com enfase no plantio - Schmidt, Alberto Souza (1997)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1997