Condições estressantes e tomada de decisão de gestores em instituições financeiras públicas - Maldaner, Jaqueline Elisa (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.