Participação do sistema glutamatérgico da substância cinzenta periaquedutal dorsolateral na resposta defensiva de ratos submetidos ao teste-reteste no labirinto em cruz elevado - Kincheski, Grasielle Clotildes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.