Agentes estressores e fatores ergonômicos relacionados a atividade dos profissionais de Triathlon - Langoski, Mônica Sêncio Paes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.