Influência da alimentação sobre a reprodução e o desenvolvimento do copépode Calanoida Acartia tonsa Dana 1849, em cultivo intensivo - Kaminski, Sônia Marcia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.