Vedações verticais externas do sistema plataforma em madeira: medidas para manutenção - Pizzoni, Candida Pasini (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.