"Cuidando de quem cuida": aprimorando a atenção às famílias de dependentes de drogas - Ferreira, Edirê dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2017.