O nascimento como rito de passagem : uma abordagem cultural para o cuidado de enfermagem as mulheres e recem-nascidos - Monticelli, Marisa (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude