Oralidades, corpo, memórias :: performances de contadores e contadoras de causos da Campanha do Rio Grande do Sul - Hartmann, Luciana (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.